Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Бизнес день

Бизнес день

Опубликовано 13.08.2019

День начался с зарядки, линейки. На ней, в рамках традиции лагеря, была озвучена тема дня и обмен впечатлениями о дне предыдущем, награждении рекордсменов лагеря.

Бизнес день начался сразу после завтрака. На «бирже труда» дети выполняли задания, получая за это плату – «леснухи» разного достоинства. Задания были творческие и танцевальные, песенные и спортивные. Словом, задания в удовольствие.

 Ребята постарше продумали свой бизнес и организовали салоны массажа, маникюра, аквагримм, салоны причесок и тату. На территории лагеря открылись кинотеатр, служба такси и кафе. Под руководством взрослых были организованы тир и салон «Дартс». Работа в лагере кипела, выявляя новых предприимчивых молодых людей.

После того, как на бирже труда закончились деньги, банкир собрал деньги в банк на личный счет предпринимателя.

Лагерь работал целый день. Занятость и интересная игра поглотила отдыхающих с утра до второго ужина. Результаты игры были оглашены на утренней линейке следующего дня: самый богатый отряд лагеря – 2 отряд, самый богатый предприниматель лагеря – Доля Максим из 2 отряда.

Вечером состоялся концерт «Алло, мы ищем таланты», на котором ребята показали,  чему они научились в лагере: танцевали, показывали  акробатические этюды, читали стихи.  Замечательный день закончился замечательной дискотекой.

Бизнес день