Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Зарница

Опубликовано 14.08.2019

С утра состоялась утренняя линейка, на которой детям был озвучен план предстоящего дня. После была проведена беседа медицинского работника «О вреде курения» и воспитателями отрядов -  инструктажи по ТБ.

Позже была проведена торжественная линейка открытия военно-патриотической игры «Зарница» и объявлен первый этап – смотр строя и песни. Лучшими были ребята из 1 отряда, вторыми – 3 отряда, третьими – 2 отряда.

Второй этап был направлен на развитие физических навыков: ловкости, быстроте, меткости и т.д. Полоса препятствий «Штурм» - стандартное мероприятие в рамках «Зарницы», а с учетом тем, что она была разбавлена стрельбой, метанием ножей и гранат, то безусловно вызвала большой интерес у детей. Лучшими на полосе препятствий в личном зачете стали: Боголепов Михаил – 3 отряд, Карасиков Никита – 1 отряд, Чернов Александр – 1 отряд. Командное 1 место завоевал 3 отряд.

Третий этап включал в себя инсценировку военно-патриотической песни. На этом этапе ребята познакомились с военными музыкальными композициями, а также попытались примерить на себя роль героев песен.

По итогам проведенных соревнований, места распределились следующим образом:

1 м – 3 отряд

2 м – 1 отряд

3 м – 2 отряд